Две судьбы одна дорога,

Журавель Яков
Две судьбы – одна дорога,
Как по ней, скажи, пройти?
Ведь путей на свете много,
Но один, как нам найти?

Самое главное начало
Без него и цели нет.
Сил нам надо и не мало,
Чтоб увидеть к концу свет.

В темноте и бездорожье
Нелегко идти вдвоём,
Значит третий нам поможет,
Ведь семья всегда втроём.

И пути неисповедимы
Бог и Мария их дитя.
Триединства - непобедимы,
А дорога их стезя.