Пожелание

Геннадий Антюфеев
Жизнь-дорОга.Мы всегда в пути.
Много я прошёл и прожил.
Сколько будем ещё идти?
Не знает никто.Я не знаю тоже.

Хочу,чтоб войнам на планете
Народ сказал своё табу.
Чтоб старики,женщины и дети
Забыли все про войну.

Хочу,чтоб планета процветала,
А руки рабочие мужчин
Не в расчёт ракет тратили силу,
А в труд,и мирный стук машин.

Хочу,чтоб рабочие люди сами
Избрали свой жизненный путь.
Олигархи не поделятся с нами
И свои богатства не отдадут.
      7-СБ-1