Ноги Евы

Ник Кузянский
Ноги Евы - как два бутербродных батона.
Ноги в йоге - как два крутобёдрых питона,
извиваясь, тянулись к Адаму,
образуя на нём пентограмму,
золотыми лучами - знак фирмы!
...Грех в Раю не смотреть порнофильмы!