Ах, если бы...

Элина Малярова
Ах, если бы мне бы допрыгнуть до неба,
То я бы, наверно, тогда
На тучках валялась, от счастья смеялась!
Ведь это же здорово?! Да?

На радуге я бы тихонько сидела,
Беспечно качая ногой.
И вниз с наслажденьем тогда бы смотрела,
Любуясь земной красотой.

Погладила солнышко я бы ладошкой,
И солнечных зайчиков я
Пускала на радость бы людям в окошки.
- А ну, просыпайтесь, друзья!

А ночью, по млечной дорожке ступая,
Шагала бы я до Луны...
На Землю я б звёздочки людям бросала,
Чтоб снились им добрые сны.

Ах, если бы мне бы допрыгнуть до неба...