Я помню, мама уходила...

Наталия Фенина
Я помню, мама уходила,
В такой же яркий, летний день.
Земля крутилась, жарко было,
А дома грусти вилась тень.

В тот день всё было как обычно,
На берегу заполнен пляж,
Машины мчались так привычно,
Прощанье помню, как сейчас.

Какие страшные мгновенья,
И сделать ничего нельзя.
Уходит мама, нет сомненья,
Так говорят её глаза.

Она сказала: «Ты красива»,
А я сказала ей: «Прости».
Она меня за всё простила,
Вот так расстались с мамой мы.

Десятый год уж на исходе,
Когда прощалась с мамой я,
И всё по-прежнему в природе,
И словно было то вчера.
18.07.2018