Возводишь что-то

Вячеслав Корнеев
Возводишь что-то в абсолют,
И бьешь в одну и ту же точку,
И вот тебя все где-то ждут,
И любят все тебя заочно.
А ты всего хотел сказать,
Что дальше жить так невозможно,
Молчишь, а хочется кричать,
Всё просто так, и очень сложно.
И увеличено стократ,
И обозначено сто тысяч,
И ты почти не виноват,
А тут тебя на камне высечь,
Уже пытается народ,
А ты как голый под софитом,
А слава здесь, она не ждёт,
И ты проснулся знаменитым.