Луна в окне. Как в фосфоре дорога

Олеся Ивенкова
Луна в окне. Как в фосфоре дорога.
Один звонок и бабочки в душе,
Пусть ночь зажжет светильник у порога,
К тебе навстречу тороплюсь уже.

Луна горит, разбрасывая тени.
Ведь я навстречу к счастью тороплюсь.
В моей душе нет пустоты и лени,
Я не боюсь, что снова оступлюсь.

От ласк твоих и нежных поцелуев
Играет кровь румянцем на щеках.
Мгновение, и мы с тобой танцуем
Под музыку, звучащую в веках.

Нас обнимает быстрокрылый ветер,
Ласкает слух шуршание листвы.
Огонь любви неугасимо светел,
Источником оставшись синевы.