Вновь свежей ревности болезненный укол

Олеся Ивенкова
Вновь свежей ревности болезненный укол,
За то, что не должна быть больше с Вами.
Холодными стеклянными глазами
Смотрю устало, не моргая, в пол.

Сомнительное, призрачное счастье:
В нем беспощадной совести укор
За ночи те, что я не знала слаще,
Запретных встреч, рассудка с сердцем спор.