Да, я сморчок...

Ефим Титов
(СЕМЕЙНАЯ ЛИРИКА)

Да, я сморчок! Да, я паук!
Да, я комар! Да, я верблюд!

До дури всякой падкий!
И до костей упрям и лжив!

Не то скажу! Не так пою!
Что делать? Всё перетерплю,

Коль эти все нападки
Продолжат Вам земную жизнь ...

 ...19.07.2018
      ...14:55