Я выложу камнями твое имя

Мари Нестеренко
Я выложу камнями твое имя
На диком пляже, на сухом песке.
Волна тотчас же на него нахлынет
И поднесет янтарь к моей руке.

Его средь букв кладу посередине,
Посередине сердца твоего.
Да будет так! Теперь тебе отныне
В любви моей как в море глубоко.

19.07.2018, Светлогорск