the dearest of my creatures

Софья Терехова
Оставь-ка себя в покое, the dearest of my creatures,
допей до дна этот вечер и слез по нему не лей;
прислушайся: дует тёплый
и с моря
и прямо в спину.
В лице к тебе неизбежно становится холодней-
но стоит об этом care ли, моя любовь?
Выпуская
все прошлое
по кусочкам- кто соберёт,
не увлекись слишком.

Я сжигаю тебе тот месяц, который год, который слезы и больно-память,
который бабочки.
Был- и плюс.

"Прости меня, мое солнце,
сильнее я не влюблюсь."