Откуда счастья ветер?

Лариса Черноморец
Я вхожу к тебе без стука -
Как к себе домой.
Ты на кухне занят супом -
Сырным, Боже мой!.

Аромат его чарует,
Аппетит растёт.
Ты колдуешь над кастрюлей,
И готов вот - вот

Объявить любимой гостье,
Что обед готов.
Мне твой дом  - желанный остров
Из волшебных снов,

Из давно непетых песен,
И забытых грёз.
Ну откуда счастья ветер
Мне тебя принёс?

19.07.2018 год.