Наташе в день рождения

Ирина Кондрашова-Пивень
Всего тебе хорошего желаю,
Успехов, радости, здоровья и любви!!!
Даже зимой в душе желаю мая!
Даже в морозы розою цвети!

Коль  вдруг споткнёшься,
падай!... но на звёзды,
Не забывай про крылья за спиной!
Умей смешное видеть и в серьезном,
Умей  заметить грустное в смешном!

Живи и радуйся, и дорожи часами...
Всё время помни про дочерний долг!
И больше уделяй вниманья маме!
Пока жива она, тебя хранит и Бог!

Хранит её молитвой и заботой, Окутывая сказочным  теплом,
Жизнь мёдом заполняя, словно соты,
Чтоб сладости хватило на "потом".

Пусть будет путь твой непомерно длинным
И лёгким, словно розы лепесток!
Как прежде, обожай красавца- сына,
Чтоб в старости опорой стал сынок!

Я счастья личного, конечно, пожелаю,
А счастье в том, чтоб ты не знала бед,
Уж я теперь то точно это знаю...
Да, впрочем, это вовсе не секрет!

И никогда не унывай, не кисни!
Блюди фигуру, дай морщинкам бой
И будь всегда похожа на актрису,
Ведь,ты была и будешь лишь такой!

Коль  красота и ум  шагают рядом,
Когда гармония во всём,на зависть всем,
То не страшны ни бури ни преграды,
Тогда легко решение проблем!

Тебе мне хочется сказать гораздо больше,
Но всё же, твоё время сберегу.
Задерживать тебя не смею дольше,
Прости, коль что не так, но... как могу!