Черно-белое

Виноградова Алена
Ты расстроена. . . Снова кричишь. . . Молчишь. . .от тишины капли как суицидники с крыш,
Всё падают вниз головой и хочется крикнуть постой... но молчишь.
В бетонных, кирпичных камерах не знают про метод Крамера,
И может забыли про Ома и про другие законы,
Но помнят любовь, что сквозит в сюжетах вновь и вновь
И черные червоточины оставляет на душах порочных, как гусеница на яблоках,
Хоть в личке, хоть в общих пабликах,
Стирает грани реальности, дозволенного, калек ставит на ноги, из сильного лепит подневольного.
Ты сломлена, надломлена как ивовый прут, но не сломана и слезы твои не врут,
Мы разные, мы просто такие разные, что наша агония мечет шаблонные фразы.
Но эта любовь зараза. . .Она не проходит сразу
И постепенно,
Фраза за фразой..
Становимся целым,
Единым.
Инь-Янем.
Ты черным,
Я белым.