Beatles - Penny lane

Валдис Пресли
Копеечная.

На Копеечной цирюльник, фоток много так
Всех тех голов, что он подстриг за столько лет.
Любой прохожий, спешит иль нет,
Говорит "привет".

На углу там есть банкир и возле Кадиллак,
Смеются дети за спиной, ведь он чудак.
Не наденет плащ банкир никак
И в часы дождей,
Всех странней.

Так Копеечная вновь передо мной,
Там, где синь за городской чертой,
Сижу-гляжу, итак...

Есть на Копеечной пожарный и песок в часах
В его кармане с королевой медальон.
Свою машину держит чистой он,
В этом он силен.

Так Копеечная вновь передо мной,
Волю дам рукам с тобой               
Тем летним днем, итак...

Там за навесом посредине есть развязки знак,
Где медсестра продаст вам мак с тарелки той.
И хоть она увлечена игрой,
Хороша собой.

Вот на Копеечной опять стригут и так и сяк,
А вот банкир, он ждет подстрижки, недвижим.
И пожарный вбегает к ним,
Прячась от дождей,
Всех странней.

Да, на ней...