Нам наши мамы всё прощали

Сергей Файнберг
Она, конечно, знала всё,               
Что в голове моей роилось:               
Ремарк, Булгаков, Моруа,
Из «Битлз» - «Let it be» крутилось.

Всё так похоже на сумбур,
Что самому не разобраться.
И с этой «кашей» надо жить
И за себя не опасаться.

У многих кругом голова.
Порой такое вытворяли,
Что не хочу и вспоминать,
Но мамы наши всё прощали.

И что под утро лишь, домой
На цыпочках мы возвращались,
Чтоб никого не разбудить
И в комнате своей скрывались.

Что поступали в институт,
Не посоветовавшись с ними
И то, что девочки у нас
Должны быть чуточку другими.

Прошли златые времена.
Родителями стали сами,
А знаем ли своих детей,
Что изменилось вдруг с годами?
     17.07.2018г.