Никто не знает...

Шаули
Никогда никто не знает,
кем бы ни был в жизни он,
где со списком и косой
Смерть-старуха поджидает, –
это знает только... ОН,
ибо каждый в это список
лично ИМ самим внесён...
В списке этом нет отсрочки,
не дано его читать...
Он сакральный... С датой точной...
В нём... Г-сподняя печать!