Родные люди

Марина Петруняшина
У нас у каждого своя семья.
Свои родные,близкие, любимые.
За них, всегда в ответе ты и я,
Они любовью нашею хранимые.

Мы свое сердце ежедневно отдаем,
Частичку всю себя,любви,тепла.
И очень нежно мы их бережем.
Мы им желаем счастья и добра!

Родная,близкая,любимая семья!
Что может быть ценнее и дороже!
Дай Бог нам вместе дальше быть всегда!
Мы все немножко разные....но в основном, похожие.

Так будем дорожить,беречь,лелеять
Родных,любимых,самых дорогих!
И друг для друга теплоты,не будем мы жалеть.
Нет ничего дороже самых близких и родных!
      15.07.18