Тебе моя любовь в сердце

Габриэль Джорджини
Тебе моя любовь в сердце.
Тебе мои ритмы в жизнь.
Твоя девочка кудри волос.
Мой вздох роняя в тишине.
Моя грусть и ясность слов.
Твоя я, девочка кудрявая.
Тебе несу, нежность души.
Любишь мой взгляд неба.
Любишь мой, голос в ответ.
Твоя я,моя жизнь и сердце.
Ты украдкой, смотришь мне.
Вдыхая в моих,духов волос.
Кудрявая девочка, очи неба.
Смотрит на тебя с любовью.
Скажи мне, я чудо в мечтах.
Ласково каснешься  моего сна.
Я твоя жизнь и любовь в снах.