Мир расходится по швам

Ян Штурмак
Мир расходится,по швам
Разрывается на части
Разномастный балаган
Разделяется на масти

Все уверовали в то,
Что потомки Атлантиды,
Лишь они! А история лишь сон,
Где гонения,обиды!

Ныне,каждый гегемон!
В центре мира,а не в нише.
И не видит,как смешон
Он крадет остатки пищи
Со стола..
Сам себе,в слепой гордыне
Он кричит:"Хвала!"