Трое на одной кровати...

Филипп Диброва
-"Мама,ну хватит уже укрывать
меня одеялом!"
-"Сыночка,ты же ведь можешь
простудиться!"
-"Но ты же раскрываешь мою
жену!"


Юмор из "Одноклассников"





Моня,запомни истину одну:
Мама,бережно укрывая тебя,
Раскрывает не только жену,
Но и огромную себя...