Не тони

Василий Шок
Что ни стол, так лица сдобами.
Что не баннер, то текстом хрипя.
А я вижу, как мир ты пробуешь,
Не распробовав прежде себя.

Думаешь знаешь, что думаю,
Знаешь, что думаешь зря,
Только видишь, что всё не обдуманно,
Понимаешь, как думаю я…

Не сопи, давай… как-то полноте.
Можешь? Снова про всё забудь!
Я стою с тобой, в этой комнате,
Прекращай, давай, мне…тонуть…