Опять учет, контроль и переписка

Елена Королькова-Дьякова
    К 100 летию отдела спец.учета
             23 июля

Нелёгкая, признаемся работа
У девочек отдела спецучета! Законность надо строго соблюдать
И нормативы все про это знать!
Их, в тоннах измеряется, работа Подшитые сданы в архив дела
А в выходные, так поспать охота,
Но ждут этапы, что ж,встречать пора!
Опять учет  контроль и переписка!
Глаза, слезливо, смотрят в монитор
Поет по радио какая-то артистка
А в дело шьется новый приговор!
Прием вести и отвечать учтиво
Уж в сотый раз на заданный вопрос
Уставшие, но выглядят красиво 
И от проблем, не опускают нос!
Уже сто лет отделам спецучета
Мы в праздник ваш передаем привет!
Нам пожелать, вам, от души охота Пусть вас судьба хранит от всяких бед!
Нелёгкая, признаемся работа
У девочек отдела спецучета!

19.07.2018
Фото из свободного доступа в сети