Синей ночью в комнате синей

Виктория Мишле
Синей ночью в комнате синей
На прохладной синей простыне.
О  тебе я не грущу уже отныне.
Ты мне не приснишься в страшном сне.
В  голубых мечтах ты затерялся.
И расстаял, словно миражи.
Не  меня окликнул, обознался.
А удачу- ты попробуй-удержи.
Солнце утро комнату согрело.
Осветило ласково меня.
Блики на меня свои надело.
Не поверишь-лучшая броня.