Колдовские зеркала

Ирина Лерова
Тихий вечер. Золотятся в лучах солнца купола.
В озере вода искрится. Колдовские зеркала
гладь озёрную устлали, завлекая вся и всех,
в них есть место и печали, отразится в них успех.
Красота картиной дивной зеркало накроет нежно,
и чарующая грёза придёт в гости  безмятежно.
От усталости у кромки отдохнёт случайный путник,
и возвысится душою, глянув в зеркало, распутник.
Колдовской чудесной силой обладают часто воды,
и глядят в них неизменно солнце, облака и звёзды.