Про Свободу

Валерий Курочкин
Извращения в любом доступном виде
Называет человек своей свободой.
Потащились все за жуткой модой
И искусство видят в суициде.

Сигареты, пьянка, драка, шлюxи,
Слабоумие, высокие доходы -
Галерея символов свободы,
Памятников нравственной разрухи.

Человечество к «животному» скатилось,
А свобода без его ограничений,
Без закона строгого креплений
В беспредел легко переродилась.

Где былая в людях глубина,
Целомудрие и красота и верность?
Похоть лишь вокруг и лицемерность.
Ныне царствует на душах Сатана.