Ели спрятали сокровища свои

Наталия Фенина
Ели спрятали сокровища свои,
И грибов там просто не найти.
В эти хвойные и тайные миры,
Нужно очень изловчиться, чтоб пройти.

Папоротник плотной стал стеной,
Обрамляя край лесной тропы.
Подорожник зеленеет под ногой,
Как бы говоря: «Не наступи».

Среди сосен солнца пробиваются лучи,
Сразу оживляя всё вокруг.
Лета проплывают чудо-дни,
Замыкая свой сезонный круг.
17.07.2018