Ответ!!!

Александр Сергеевич Евланников
Прошу открой мне свой секрет!
Достань из глубины кипучей...
Она в ответ - Секрета НЕТ...
И подарила Солнца лучик...

Тогда зачем тебя искал?
Зачем разыскивал часами...
И у порога долго ждал...
Чтобы остаться здесь с лучами?

Но вот закончился Закат...
Почти увереность погасла...
Я стал несказанно БОГАТ...
Твои лучи светили ясно...

Из них лучился ясный СВЕТ...
Ты моё Солнце!!! Вот Ответ!!!