Сегодня к выводу пришло время можно запутать!! Нир

Алексей Своячных
      правильно О запуталецэ? время._ если
           Запуталец - он. Или по-другому?
  -Можна_ время запутать_ да_ оставить..!
   Что-то нираван (ы!).!Нирваное),
   Но надо думать.))
               Системицей завереноа_
                верноа._
               проектировано.

Вот, что-то подобное м ы давно искали.
См. на Сист-й завереноа_ верноа._
                Праектирован(н)о.
Часовые стрелки д.б. мягкими еле-еле задевае м ы м и..,
А секундные, минутные уважаемыми*_.ценными!

Да. навстречу др другу..Умницэ.
                -Фарт  встречи.