Спата

Игорь Шевчук
      Хитрованстая гадазка

От этой самой Спаты
Живот ваш колесом.
Вы в том не виноваты,
Что сразу клонит в сон.

Наелись до упаду,
Проснулись —
        нету таллии?!
Зачем нам эту Спату
Прислали из Италии?