Слезою

Лизавета Николаева
Между морем и небом,
Направляет с течения
Сквозь слёз....
Бывает же лето
С одной волной
И не надо гроз...

Ах,лунная ночь!Лунная!
Со слезою лучше не шутить!
Уж думаю,что придуманное,
Сопровождалось разом до зари.

Ничего не придумаю со слезою!
Слезою!Слезою!
В акробате не завою,но закроет...
Первоначально,может быть,для тебя я в доле.
Есть такие вороты,наверно и таково-Море.

Однако не проснуться среди Ада,
Перепутывать всех-нет в смысле!
Как больше солнца!
Как больше волны и луны!
Может быть мне окунуться,
Когда есть ты?
Господствуем необычной наградой
Перепутывать всех-нет в смысле!

Как в небе океана!