Любить или любиться?

Ефремов Александр 9
Любить, конечно, хорошо,
А лучше – попросту любиться,
Нырнули в койку голышом
И вся любовь – чего возиться.

Не надо песен под окном,
Не надо пудрить мозги даме,
Лучше схватиться с ней вдвоем
Как дзюдоисты не татами.

И понеслось – туда, сюда,
Захваты сверху, снизу, сзади!
В любви такого никогда,
Не исполняют на кровати!

В безумной схватке правил нет –
Инстинкты вырвались на волю!
На всю мораль поставлен крест –
Идет работа до мозолей!

Вот это настоящий драйв,
Когда – и пот, и боль, и слезы,
Бесстыдный, сумасшедший кайф,
С лихвой исполненные грезы!

Душа танцует и поет,
Когда партнерша всем довольна,
И вновь, как прежде,  жизнь течет
Свежа, прекрасна и спокойна!


                19.12.2015