Наша мечта!..

Леонард Евдокимов
 
Мечта моя! Недавно ты жила,-
И я испил Любви прекрасной чашу,
Она была со мной... Она была
И заполняла светом строчку нашу...
 
Не тлел костёр, а жертвенно сгорал,
Он знал, что освещает путь желанный...
И я часами, ночи я не спал:
И думал: будет день тот долгожданный...
 
Идём вдвоём по сложному пути,-
Мечта уже сюжет имеет новый,
И нам с дороги этой не сойти,-
Таков в Любви святой закон суровый!..
*