Два одиноких сердца судьба свела

Анна Абрамова 17
А мне грустить совсем ни к чему ...
Мне часто пишут в контакте:"Люблю"
Но, я однако никого не привечаю ...
Есть у меня любимый, верный друг
И сердцем, и душой его я обожаю

От встречи с ним душа воспряла
И сердце чуточку затрепетало ...
Возможно любовь, как наваждение
Последний шанс на жизни обновление

Судьба свела с тобою так нежданно
И эта встреча стала долгожданной
Но, всётаки наступает прозрение
Последняя любовь,как наваждение

Друг друга полюбили вопреки всему
И лишь известно только Богу одному
Два одиноких сердца судьба свела
И шанс последний на счастье дала