Инстинктом раненого зверя

Елена Чаленко
Инстинктом раненого зверя
Искала в зарослях траву,
Чтоб исцелиться от неверья
В любовь, природу и  судьбу!

Нашла! Но с прошлым как ужиться?
Сумею ли по-новому 
Зажить я "до звонка"?
Да мне хотя б святой
Росы напиться
С прохладных лепестков
Ее целебного цветка!