О друзьях

Анатолий Бугаев
Без друзей нам жить нельзя,
«Скорлупой» одной закрыться.
Вот на то есть и друзья,
С кем ты можешь поделиться.

И за пивом, рассудить,
Сложную твою задачу.
И дружок готов решить,
Ну а как, еще, иначе.

Сходишь вместе на футбол,
За свою болеть команду.
Смазал футболист свой гол,
«Посадить их на баланду».

И домой, когда придешь,
Подари цветы любимой,
Да к себе ее прижмешь,
Это так необходимо.

Друг - помощник и юрист,
На все руки мастер-дока.
По натуре, юморист,
На него  и  нет упрека.

2018