Бабулечка на рынке овощном..

Шаталов Роман
Бабулечка на рынке овощном
Потрогала черешенку руками,
А он, торгующий, приехавший тишком
За то ругался мерзкими словами..

Я обомлел, да как же может так
Случится да при свете Божьем вроде,
Чтоб недовьюченный приличием ишак
Глумился над старушкой при народе.

И я кулак в кадык ублюдку взвёл
С намереньем убить, не меньше.
И матерно-понятно перевёл,
Что обижать негоже женщин.

Винился тихо недочеловек..
Но опозорив правоверных предков,
Свой путь на Родину мою пресек..
Ему положена лишь клетка.

Бабулечка тихонько подошла
С глазами полными душевного ушиба,
Промолвила: "Ведь мать же родила..
Его... Тебе, внучок, спасибо!"

Моя же бабушка живёт так далеко,
Что дай ей Бог, найдёт мою защиту
Тем, что ублюдкам всунут глубоко
Моим примером, обществу привитом.