Никто не простит

Борис Пермин
                НИКТО  НЕ  ПРОСТИТ

И вновь в Нижнекамске хоронят культуру…
Какой-то директор с похмелья решил:
Избрать председателем вольной структуры,
Товарища, чтоб огонёк затушил.

Собрали бездельников жаждущих мщенья,
Решили: Надолго мы тут, и всерьёз,
Вороны смеялись, но тень неуменья
Веденья собранья смешило до слёз.

Тут - в “Доме Не Дружбы”,  недружным собраньем,
На “Данко” вскарабкалась стая ворон,
Предатели рады, не ждут наказанья.
Но! Выдержав срок,  будет всяк награждён!

Ведь память поэтов, что в этой структуре,
Доступна порядочным, верным сердцам.
А факт унижения русской культуры
Никто! Не простит! Никаким! Господам!

              Борис Пермин
                19.07.2018