Untitled

Циничный Философ
Не пишется.
Поддался кривизне
Мир, заключенный в сон.
Мне слышится
Так много разных "не"...
И дальний, тихий стон.

Мерещится...
Неверно все вокруг,
Подделки, блажь и фальшь.
Трепещется
Тепло дрожащих рук.
Спасение? - Мираж.

Мелодия -
Мой проблеск красоты,
Непреходящий свет.
Пародия...
Реален только ты
И смерти силуэт.

Падение
Закончилось, о да,
Но я не в силах встать.
Парение,
Прикосновенье льда...
Забвенья рай и гладь.

Послушайте,
Раз мы живем, то все
Нужны кому-то, верно?
Мир рушится
Во всей дрянной красе,
Но он велик безмерно.