взывай к великому истоку

Радомир Светловзоров
взывай к великому истоку
пророком данной чистоты
откройся светлому потоку
вселенской силы и любви
глаза открой навстречу небу
прости себе свои грехи
и в тишине задай вопросы
на небо с верой посмотри
твоя душа уже взывает
к красотам вечного огня..
отчисти сердце благодатью
и приходи на свет дитя!

Яков Васильев   19.07.2018 01:42