Голубоглазый полубог

Руденко Слободчикова Татьяна
Голубоглазый полубог,
Моей души невольный странник.
Какой же черт тебя занес
В судьбой разбитый многогранник?

Как искреннен души порыв,
Как манит таинством интрига
И отвечая на призыв,
Войду без страха в сладость мига.

В груди встревожится тоска
От неминуемой разлуки.
Но это будет, а пока
В твои хочу скорее руки...
07.05.2018