Баймурзино

Евгений Ельмеев
Триколор развивается в небе
Крен флагштока до боли  знаком
И от сладкой и светлой неги
Утираю слёзы платком.

Мы сегодня ещё все вместе,
Веселы, беззаботны, дружны
Вновь и вновь расскажу "невесте"
Как мы с ней друг другу нужны!

Мы сегодня ещё веселимся
Вместе строем на ужин идём
И дурачимся, и резвимся
Строевые песни поем.

Мы про завтра и думать забыли
Все тоскливые мысли прочь
И врагов всех давно простили
И не будем спать в эту ночь.

Будем плакать, смеяться с тоскою
И в контакте друзей добавлять
Чтобы снова осенней порою
Нам хороших друзей повстречать!

Ну да ладно, хватит печали!
В жилах пусть будоражится кровь
Мы хороших друзей повстречали!
И на следующий год встретим вновь!