Шестеренка

Герыч
Возможно что проклят я.
Стал одним из этих, до*уя ранимых.
А может быть, еще смог бы вновь,
полюбить себя.

Но, не заводится машина моего,
внутреннего Я.
Какая-то шестеренка выпала и укатилась.

И не успокоюсь теперь.
Пока не найду ее, не верну в себя.

Даже когда сдохну, буду бродить.
Хладным трупом в ночи.
Воя и скуля - где же ты, шестеренка моя?!
Пугая вас, любовей мои края.
Так, как вам и не снилось.