Ночь мерцает звёздной сказкой...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Ночь мерцает звёздной сказкой.
Сине-чёрными тенями.
Спят тревожно очи. Глазки
Спят спокойно. Возле мамы.

Звёзды на небе мигают.
Вяжут кружево ночное.
Кружево из сонной ткани.
Привезёт  волшебный поезд.

Скорость света. Адрес - Каждый.
Кто-то радостен. Тревожен.
Вещий сон придёт однажды.
Драгоценностей дороже.

Не забудь его. Запомни.
И небесная защита
Будет навсегда с тобою.
Ангельским крылом прикрыта...