19 июля. В тридцать семь

Петр Зинов
Стрелки вздрогнули вдруг, и повисли...
Показалось, что прямо сейчас —
в тридцать семь — оборвались все мысли.
Мир затих — наступил Мёртвый час.

И я тихо шепнул, еле слышно:
— Не забуду и вспомню не раз,
ведь сегодня родился мой Мишка,
тот кто нас защитил и Донбасс.

Спящий домик пчелиного роя
шоколадом уютным пропах.
И качает Донецкое море
Мишкин сон у себя на руках...
 
1980.07.19 - 2017.02.08