Вечер на курорте

Мари Нестеренко
Закат над морем тонкой полосой,
Как нежный след от розовой помады,
Разлился над притихшею косой,
Над бодрым по-ночному променадом.

Шум волн и мягко греющий глинтвейн
Спасают от природных катаклизмов.
А на футболке кошка и Кобейн...
И, в общем, никакого символизма,

Одно лишь осознание того,
Что ты сейчас уйдешь из грез туманных
В холодный мир воды босой ногой
Под музыку костельного органа.

19.07.2018, Светлогорск

Фото автора