Негатив

Арсений Бит Кузнецов
Как снежный ком в душе накопится мой негатив
Внутри себя снаряды рвать - привычкой давней стало
Я уберег и для тебя хранил свой самый лучший мир
Ты сеешь страх и убиваешь все, что в нем к тебе дышало.

Под кожу дальше мне вгоняй иголки и ножи
Я навсегда лишь для тебя открою свои раны
Ты пожалеешь, что везде расставила капканы
Тебе отдам я свой осколок льда, держи!