Звёздные странники

Белое Море
Здравствуй, Любимый!

Снова и снова продолжаю тебе писать. Писать без надежды, что ты когда-нибудь сможешь прочесть мои письма. Письма о любви к тебе. Послания моего сердца твоему сердцу.
Да, это страшно - остаться вот так, как мы с тобой – без права переписки.
Но у нас есть любовь. А она не знает ни расстояний, ни преград.
И пусть мы с тобой разлучены. Даже так, без всяких прав, без всяких надежд, но не без любви.

Мы, как странники звёздные, разлученные судьбой и временем, но умеющие любить, и любящие друг друга всегда.
Знаю, что ты слышишь меня и слова мои полные бесконечной любви к тебе. Уверена, что ты видишь мою любовь и в небесах, что над тобой, и в снегах, и в звездах, и даже в строгих конвоирах.

Любовь моя к тебе настолько сильна и так глубока. Она обладает такой мощью, что сметает на своём пути все преграды, она доходит к тебе в неизменном виде. Она кровь твоя, пульсирующая в теле. Она биение сердца твоего. Она - это ты.
Твоя любовь также живёт во мне. В каждом атоме моего тела она поёт эту поэму признания любви к тебе.

Да, нам с тобой судьба подарила малую толику мгновений видеть друг друга. Но эти мгновения озарили всю нашу жизнь будто прожектором, показав нам с тобой все наши прошлые жизни. Этот свет озарения дал нам с тобой понять, что мы шли навстречу друг к другу эоны времени. Мы встречались, расставались и снова встречались. Нас тянула друг другу неимоверная сила притяжения. Сила притяжения любви. И в этой жизни нам выпал путь разлук. Но, милый мой, даже наши разлуки не являются печалью. Даже они полны любви. Ведь я знаю, я чувствую твою любовь. Так же как и ты чувствуешь и видишь мою любовь.

Мы встретимся с тобой вновь. И это я знаю наверняка. Возможно, что это случится не на этой планете. Но для нас с тобой это не имеет никакого значения. Значение имеет только наша с тобой любовь, для которой не существует ни времени, ни расстояний, ни разлук.
Я не прощаюсь с тобой, мой ласковый, звёздный странник. Я повторяю тебе снова и снова, что я люблю тебя! И буду любить всегда!