Я слуга двух господ...

Елена Фоминична Лаврентьева
***
Я слуга двух господ. Это две пичуги.
Они приветствуют восход и всех пичуг в округе.

Попугайчики на все отвечают звуки,
И поют, и не дают шанса для скуки.

Как увидят меня – сразу защебечут,
Утверждают, звеня, что ещё не вечер.
17.07. 2018