Нечто

Арсений Бит Кузнецов
Королевство отравленных душ
Сеет яды и пепел при свете дневном
Кто в империи зла честный муж?
Кто танталовы муки несёт за углом?

Заражённый молчит, его учесть ясна
Он несёт за собой только душ отражения
Учесть честных раскроет сполна
Выбор твой между ядом и заточением.

Мне плевать, заражён или вместе со мной
Я пытаюсь найти эпицентр злой речи
И напалмом спалить сквозь закрытую дверь.
Вновь нашел я тебя. А ты - это НЕЧТО